国产极品白嫩精品月間禁欲

全球婴童网
品牌
展会
产品
企业
资讯
专题
视频
店铺
开店
经销商
婴童网国产极品白嫩精品月間禁欲 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
池根亿钙铁锌辅食营养补充品 呵护宝宝健康成长
行业编辑:智旻
2022年07月07日 10:50来源于:婴童品牌网
分享:

随着国民健康保健意识的增加,以及我国国民收入水平的提高,我国健康保健食品行业在这几年有着非常迅速的发展,2015-2018年年均增长率更是达到15.52%,远远高于同时期国民经济发展的水平。池根亿辅食营养补充品,致力于为中国广大的婴幼儿提供健康功能型营养品。

池根亿钙铁锌辅食营养补充品 呵护宝宝健康成长

池根亿含钙辅食营养补充品,特别甄选两种优质天然有机钙作为原材,海藻钙和柠檬酸钙,不仅水溶性好,小分子结构也容易被人体吸收,还添加了铁、锌、维生素D、维生素K等多种营养成分,一起协助宝宝对钙物质的消化和吸收。

池根亿钙铁锌辅食营养补充品 呵护宝宝健康成长

池根亿含铁辅食营养补充剂,选用药用级别的富马酸亚铁作为主要原料,并添加多种营养素和矿物质综合配制而成。对改善人体缺铁性贫血、巨幼细胞性贫血有缓解作用。

池根亿钙铁锌辅食营养补充品 呵护宝宝健康成长

池根亿含锌辅食营养补充品,选用医用领域广泛使用的氧化锌作为主要原料,并添加多种营养素和矿物质综合配制而成。在人体生长发过程中起着极其重要的作用。

如果您有意向了解池根亿营养品品牌,不妨通过婴童品牌网进行留言吧!我们将会及时与您与企业取得联系,共同商洽加盟代理相关事宜,池根亿营养品品牌欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈!

池根亿 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
品牌新闻婴童品牌网2022-06-02
乐吖乐钙铁锌蛋白质粉 满足宝宝不同阶段的营养需求
品牌新闻婴童品牌网2022-05-23
品牌新闻婴童品牌网2022-05-02
品牌新闻婴童品牌网2022-04-25
品牌新闻婴童品牌网2022-04-19
选购什么品牌的米乳好?香港妈咪爱婴幼儿营养米乳钙铁锌配方可以吗?
品牌新闻婴童品牌网2022-03-25
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号