国产极品白嫩精品月間禁欲

全球婴童网
品牌
展会
产品
企业
资讯
专题
视频
店铺
开店
经销商
婴童网国产极品白嫩精品月間禁欲 > 母婴资讯 > 市场新闻 > 正文
首届中原鲜奶文化节在郑州启幕 赋能奶业新生态
行业编辑:Kim
2022年07月07日 10:44来源于:央广网
分享:

7月6日,由河南省农业农村厅指导,河南省奶业协会主办,河南花花牛乳业集团股份有限公司承办的首届中原鲜奶文化节在郑州国际会展中心启幕。

本次首届中原鲜奶文化节以“赋能奶业新生态、智创中原鲜活力”为主题,全面展示以科技创新、新鲜健康、生态赋能为主要特色的奶业发展新理念,展现河南由奶业大省到奶业强省转变的底气和自信,推动奶业振兴和高质量发展。

河南花花牛乳业集团董事长关晓彦在欢迎辞中表示,牛奶作为优秀的膳食营养补充来源,在推动人民健康水平提升方面发挥着重要作用,奶业振兴,关系国计民生。作为河南全省唯一一家通过国家优质乳工程认证的企业,花花牛将加快新鲜进程、提升新鲜品质、强化新鲜保障、深耕新鲜渠道,在“新鲜”品质的道路上继续探索。

活动上,中国奶业协会副会长兼秘书长刘亚清发布《中国奶业发展趋势报告》,指出牛奶产业仍是朝阳产业,国内市场鲜奶增速迅猛,是当下乳品行业发展趋势之一;国家奶业科技创新联盟理事长、农业农村部食物与营养发展研究所所长王加启以“优质乳工程与河南奶业”为题发表主旨演讲,提出“优质奶、本土奶”的科学论断,并指出河南奶业发展,要把以传统的以数量生产为导向的奶业,转变成以面向人民生命健康为导向的奶业,做优奶源、做优乳品,做最鲜活的中原牛奶,成为健康中国、强壮民族的典范;郑州市营养协会会长冯梓恒以“牛奶营养与健康”为主题,分享了牛奶的营养特点、如何选择好牛奶等奶业科普前沿内容。

河南省农业农村厅党组成员、副厅长王承启在开幕致辞中指出,2021年,河南全省肉蛋奶总产量超过1300万吨,约占全国肉蛋奶总产量的8.1%;其中,牛奶产量212万吨,居全国第六位;全省乳制品产量177万吨,居全国第4位,已成为全国新兴的奶业大省。河南奶业呈现出生产水平高、产业链条全、发展势头稳的显著特点。

仪式最后,河南省奶业协会会长郑春雷表示,奶业振兴是实施健康中国战略,增进人民健康福祉的关键环节,随着国民经济水平的不断提升,鲜奶因为低温锁鲜、营养价值高而被消费者广泛接受,逐渐成为人们餐桌上不可或缺的居家饮品,河南奶协将不负使命,勇担重任,引导以花花牛乳业集团为首的河南本土乳业,秉承科技创新和大国工匠精神做好示范引领,育好种、养好牛、产好奶,全力推进鲜奶产品营养更为全面、品质迈向高端,以优质、健康、营养、美味、安全为基底奉献广大消费者,满足中原消费市场对新鲜乳制品不断增长的需求,为推进河南奶业高质量发展、践行健康中国战略做出积极贡献!

此次首届中原鲜奶文化节旨在让消费者认同巴氏鲜牛奶,引导生产者提升巴氏鲜牛奶产量,政府与社会关注、重视和支持巴氏鲜牛奶发展,把巴氏鲜牛奶的发展与创新融入到畜牧业绿色发展、农业兴业致富、人民群众健康消费、行业发展和谐高质量的大循环中去,活动现场得到了行业专家、消费者、企业、媒体等多方参与和广泛好评。

央广网 )
分享:
热门品牌
相关资讯
更多>>
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号