国产极品白嫩精品月間禁欲

全球婴童网
品牌
展会
产品
企业
资讯
专题
视频
店铺
开店
经销商
婴童网国产极品白嫩精品月間禁欲 > 母婴资讯 > 政策法规 > 正文
甘肃:5亿中央财政资金 支持地方农业发展
行业编辑:Kim
2022年07月07日 10:42来源于:凤凰网甘肃
分享:

日前,根据财政部《关于下达2022年农业生产发展资金预算的通知》(财农〔2022〕38号)和《农业农村部 财政部关于做好2022年农业生产发展等项目实施工作的通知》(农计财发〔2022〕13号)要求,甘肃省农业农村厅向有关市(州)、县(市、区)农业农村(畜牧兽医)局下达了2022年逾5亿中央财政农业生产发展资金计划的通知,支持甘肃农业发展。

其中在奶业方面,将继续支持实施奶业振兴行动和畜禽健康养殖。一是支持奶业生产能力提升整县推进2000万元。支持古浪县在黄花滩生态移民区建设以牧场养殖管理决策系统为核心,通过数字化挤奶、信息化精准饲喂、自动化精准环境控制、繁殖育种信息化管理、粪污综合化处理及利用等系统进行奶牛生产数据采集、分析、决策,构建奶牛养殖智慧信息化生产管理平台,为当地现代农牧业发展提供可借鉴、可复制推广的模式。二是支持高产优质苜蓿生产基地建设6160万元。以促进草牧业协调持续健康发展,推动奶业振兴和畜牧业转型升级为目标,在酒泉、张掖、金昌、武威、白银、定西、平凉、庆阳、天水等9市的17个县(市、区)和兰州新区、省农垦公司等奶业优势产区和苜蓿主产区实施,对苜蓿种植面积集中连片达到500亩以上的农民饲草专业合作社、奶农合作社等新型经营主体进行奖补,共建设高产优质苜蓿示范基地11万亩。

凤凰网甘肃 )
分享:
相关资讯
更多>>
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号