国产极品白嫩精品月間禁欲

全球婴童网
品牌
展会
产品
企业
资讯
专题
视频
店铺
开店
经销商
婴童网国产极品白嫩精品月間禁欲 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
婴幼儿食品怎么选 五谷驾到零辅食怎么样 全面补充宝宝所需营养
行业编辑:林夕
2022年07月07日 10:38来源于:婴童品牌网
分享:

近年来,我国婴幼儿辅食行业快速发展,截止2022年婴幼儿零辅食市场规模接近500亿元。随着人们对婴幼儿营养认识的不断增强,婴幼儿食品的消费习惯逐渐由仅仅为孩子购买奶粉等婴幼儿主要食品逐步向购买辅食以丰富婴幼儿饮食结构转换。受到市场认知度变化的影响,国内市场对于辅食需求激增。“三胎政策”的出台更是推动了婴幼儿零辅食行业加速向前。

婴幼儿食品怎么选 五谷驾到零辅食怎么样 全面补充宝宝所需营养

五谷驾到鲜乳酥甄选优质小麦,上乘品质,使用鲜奶和面,不加一滴水,用牛奶蒸出来的小酥,香酥可口,奶香浓郁,越吃越香,轻薄酥脆,来自蒙古大草原风味,两种口味满足宝宝不同需求。

婴幼儿食品怎么选 五谷驾到零辅食怎么样 全面补充宝宝所需营养

五谷驾到鲜乳脆甄选内蒙古大草原牧场奶源,清醇营养好吸收,牛奶添加量>38%,蛋白质含量达到38%,无添加食用盐、无白砂糖、无防腐剂,入口即化奶香浓郁,回味无穷,特别添加海藻糖保护宝宝,促进牙齿健康。

婴幼儿食品怎么选 五谷驾到零辅食怎么样 全面补充宝宝所需营养

五谷驾到坚果奶芙优选原料精心烘培,奶香十足,坚果香脆,酥松软糯,软而不粘,内含坚果牛奶多种营养补充。口口奶香,雪花奶芙,越吃越想吃,独立包装,方便携带,宝宝爱吃。

五谷驾到品牌源自于德国,所属香港银盛科技有限公司旗下品牌之一,五谷驾到系列产品,专注于婴幼儿零食辅助食品,食材选择最天然五谷类为原料,产品多为婴幼儿标准【GB10769】,和机食品,不添加防腐剂,色素,香精,人工香料等,五谷驾到现有十九大系列品类,80多个香港进口条码,未来将不断增加系列高品质辅食零食系列产品,五谷驾到品牌多年来深受90后,00后,宝妈喜爱,高颜值,独立包装,婴幼儿最高品质,及所有优势为一身,良好的口碑享誉全国,所有追求高品质智慧妈妈的选择。

如果您看了这篇文章有意向代理,欢迎通过婴童品牌网留言咨询。代理成功后,企业将会给您一定的支持和优惠等。

五谷驾到 )
分享:
热门品牌
相关资讯
更多>>
品牌新闻婴童品牌网2022-06-27
婴童零食怎么选择 菇滋菇滋专为宝宝研制健康食品
品牌新闻婴童品牌网2022-06-22
健康零食受到家长们的喜爱 宝力臣婴童零食阳光美味陪伴宝宝身边
品牌新闻婴童品牌网2022-06-19
品牌新闻婴童品牌网2022-06-07
品牌新闻婴童品牌网2022-05-30
品牌新闻婴童品牌网2022-05-26
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号