国产极品白嫩精品月間禁欲

全球婴童网
品牌
展会
产品
企业
资讯
专题
视频
店铺
开店
经销商
婴童网国产极品白嫩精品月間禁欲 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
AIMER KIDS 爱慕儿童天使系列内衣 给孩子最贴心的爱护
行业编辑:Kim
2022年07月06日 16:40来源于:网络
分享:

夏天来了,给宝贝的背心内裤,也记得换新!夏日空调房里担心孩子受凉,温度过高又担心出汗闷热?别担心,这些 AIMER KIDS 爱慕儿童都想到了—— AIMER KIDS 爱慕儿童天使系列,选用棉氨纶 &MODAL 经典材质,透气不闷,贴身守护超丝滑;内裤及背心均为加长款设计,护住宝贝小肚肚,跑动嬉闹不着凉。

AIMER KIDS 爱慕儿童天使系列内衣 给孩子最贴心的爱护

AIMER KIDS 爱慕儿童天使系列星球兔套装,采用高弹 MODAL 材质,柔软亲肤,弹性更好。MODAL 面料的特点就是爽滑、有弹性,孩子活动量大,穿弹力材质更不容易有束缚感。腰头弹力超大,不同胖瘦的萌宝都可穿着,上身轻薄舒适,不捂热汗。

AIMER KIDS 爱慕儿童天使系列内衣 给孩子最贴心的爱护

AIMER KIDS 爱慕儿童棉氨纶变形金刚宽肩背心,可搭配同材质天使小裤,组成夏日亲肤套装。AIMER KIDS 爱慕儿童的经典 50S 棉氨纶面料布面经过去毛羽特殊处理,更加细致光洁,宝贝上身体感更柔软舒适。棉质具有吸汗的特点,孩子穿着棉氨纶内衣,在尽情玩耍后仍能保持皮肤干爽。

AIMER KIDS 爱慕儿童天使系列内衣 给孩子最贴心的爱护

AIMER KIDS 爱慕儿童天使全系列均为 A 类母婴级别材质,印花均采用环保水浆印工艺,以高端印制技术将萌趣生动的卡通印花印在内衣上,能够增加孩子的穿着乐趣,同时穿搭效果也更加时尚可爱。环保印染技术除了不影响布料质地以外,更是经过国家的严格检测,更健康,更安全。

穿上爱慕儿童 " 天使 " 系列,如同天使般可爱纯洁的孩子们,值得温柔的持久守护。AIMER KIDS 爱慕儿童专注于纯净自然的风格、安全舒适的面料、时尚童趣的设计、细致考究的工艺,给孩子最贴心的爱护;像父母的爱,陪伴孩子健康快乐地成长。更多品质儿童内衣及家居服敬请访问爱慕官网,超多单品,一次 BUY 齐!

网络 )
分享:
相关资讯
更多>>
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号