国产极品白嫩精品月間禁欲

全球婴童网
品牌
展会
产品
企业
资讯
专题
视频
店铺
开店
经销商
婴童网国产极品白嫩精品月間禁欲 > 母婴资讯 > 市场新闻 > 正文
青蛙王子母公司拟5000万元欲剥离个护业务
行业编辑:Kim
2022年07月06日 15:31来源于:智通财经
分享:

未来发展控股(01259)发布公告,于2022年7月4日,卖方(公司的间接全资附属公司福建省瑞宇创化妆品有限公司)拟向买方丝耐洁(福建)口腔健康科技有限公司出售目标公司(青蛙王子(福建)婴童护理用品有限公司)全部股权,总代价为人民币5000万元。

目标公司的主要业务为以中国及美国为主要市场设计、制造及销售儿童个人护理产品。目标公司的主要资产为该物业,而该物业包含位于中国福建省漳州市龙文区蓝田经济开发区梧桥北路8号,总地盘面积约2.43万平方米之地块连同其上建筑面积约5.59万平方米的工业大厦。

出售事项乃公司悉数清偿未偿还贷款的良机,从而减低集团的负债,同时得以出售集团一个表现未如理想的业务分部。此举将为集团的财务状况带来正面影响,令公司得以将更多资源分配至集团其他业务。

智通财经 )
分享:
相关资讯
更多>>
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号