国产极品白嫩精品月間禁欲

全球婴童网
品牌
展会
产品
企业
资讯
专题
视频
店铺
开店
经销商
婴童网国产极品白嫩精品月間禁欲 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
妙乐趣小课堂!5大技巧,让宝宝穿纸尿裤不再漏尿!
行业编辑:Kim
2022年07月06日 15:19来源于:妙乐趣
分享:

纸尿裤是宝宝成长初期不可或缺的贴身物,也是宝爸宝妈的得力“好帮手”。相信很多家长们在选购的时候都有自己的一些心得技巧,但也有些家长们觉得很疑惑,为什么网上那些好评如潮的产品,自家宝宝用起来还是会出现漏尿的情况呢?

难道是自己买的纸尿裤有问题?

纸尿裤若是出现漏尿情况,确实是挺闹心的,容易感染宝宝皮肤不说,还会容易弄脏床单或其他活动区域,严重影响宝宝的健康卫生,而且还会让宝宝感觉非常不舒服。

但有漏尿情况就一定是纸尿裤的问题么?

其实不一定!也有可能是你根本

还不会正确地使用纸尿裤!

所以,想要宝宝自由快乐无负担

让宝宝穿纸尿裤不再漏尿?!

下面这五个小技巧要做好!

根据实际,选对尺寸是首要

首先,要选对纸尿裤的尺码大小。如果宝宝穿着该纸尿裤后略有松动,那么很可能是尺寸选大了,更容易出现漏尿的情况。

当然也不能因此而选择太小的尺寸,不然很容易勒坏宝宝的大腿和腰部。

(妙乐趣轻奢时代尺码表)

虽然纸尿裤包装上的尺寸标准是根据宝宝的体重来提供的,但还是要根据宝宝实际情况出发,结合体格如身高体重等来考量。

预防后漏,后部记得要比前部高

宝宝在睡觉的时候比较容易出现后漏的情况,妈妈们除了需要把腰围调好之外,在使用的时候也要动点小心思。

首先把纸尿裤摊开,放在宝宝的小屁屁下面。再将纸尿裤前半部分往上拉至肚脐下,注意纸尿裤的后半部分要放得比前半部分稍微高一些。

最后将两边的魔术贴贴牢。这样做就可以更有效地防止尿液从屁股后面漏出来啦!

妙乐趣轻奢时代纸尿裤采用高弹绵柔大腰围,自然贴合宝宝腹部让宝宝随性舒展,可以有效预防宝宝后漏,尤其可以有效预防小月龄宝宝漏尿的发生。

拒绝侧漏,防漏隔边竖起来

有些家长给宝宝穿纸尿裤比较随性,撕开纸尿裤、把宝宝放上去、粘贴纸尿裤三部就完事了,其实这样很容易造成漏尿的哦!

在给宝宝换新纸尿裤时,妈妈们应先整理一下纸尿裤腿围皱褶部分的防漏隔边,让其尽量竖起来。

然后在穿纸尿裤之后,再用手顺着宝宝大腿根部捋一圈,确保褶边不往内折并且贴服在宝宝的腿上,以免影响防漏效果。

妙乐趣轻奢时代系列纸尿裤拥有双重防侧漏护围,并且可以做到自动外翻,轻柔包裹宝宝肌肤,实力防止侧漏~

仔细整理,两边魔术贴要对齐

在粘贴魔术贴的时候,妈妈们不仅要根据宝宝的腰围调整合适的粘贴区,更重要的是确保左右两边的魔术贴都对齐,这样才能避免纸尿裤不穿歪,减少侧漏的可能性。

另外,在粘贴区上下调节魔术贴,还可以调整宝宝大腿根部的松紧度。当宝宝大腿根部的空隙约为一个手指左右就对了,不要太松也不要太紧,这样宝宝穿着才会贴身和舒服。

观察尿显,及时更换很重要

每一片纸尿裤的吸水量是有限的,吸水高分子在饱和以后便不再吸水,此时意味着要为宝宝换纸尿裤了。所以妈妈们及时更换纸尿裤也是很重要的。

轻奢时代系列纸尿裤拥有的智能尿显能够快速反馈尿湿情况,提醒妈妈及时更换尿裤。

没有漏尿的情况

宝宝自然活动更轻松自如

玩起来自然是快乐无负担

麻麻们~~预防漏尿的小技巧

和妙乐趣一起快快get起来吧~

妙乐趣 )
分享:
相关资讯
更多>>
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号