国产极品白嫩精品月間禁欲

全球婴童网
品牌
展会
产品
企业
资讯
专题
视频
店铺
开店
经销商
婴童网国产极品白嫩精品月間禁欲 > 母婴资讯 > 招商新闻 > 正文
恭贺:香港妈咪爱营养品牌与婴童网成功签约达成战略合作
行业编辑:林夕
2022年06月27日 16:17来源于:婴童品牌网
分享:

随着95/00后逐渐成为消费领域的主力军,他们育儿理念更为科学以及理性,在婴幼儿成长所需的营养素补充上很有自己的一套,他们拥有高学历,对于营养上一些专业知识有着充分的了解,能够很理性的选择。同时,他们有一定实力购买营养品。在此衷心的祝贺香港妈咪爱营养品牌携手全球婴童网,达成战略合作,希望通过香港妈咪爱营养品牌和全球婴童网强强合作,可以成功签约更多的代理商加盟商!

恭贺:香港妈咪爱营养品牌与婴童网成功签约达成战略合作

香港妈咪爱大健康产业管理有限公司非常重视产品的技术创新和开发,致力于研究和开发适合于国内外人群的优质营养健康产品,始终秉承科技,创新的宗旨与院校的科研技术专家合作,愿意为人类的健康事业做出更大的贡献。

恭贺:香港妈咪爱营养品牌与婴童网成功签约达成战略合作

香港妈咪爱大健康产业管理有限公司,是行业首屈一指的专业儿童保健品公司,所有产品采用天然有机原料配制不含鱼类、贝类、花生、坚果、牛奶、鸡蛋、小麦等易过敏成分。无玉米、酵母、酒精,无人工色素、酪蛋白、人工甜味剂、色素、麸质。由当今最有见地的替代疗法专家之一研制研发,所有产品均在CGMP(动态药品生产管理规范)条件下生产,严格遵循CGMP的操作规范,生产标准高于普通的GMP(生产质量管理规范)远高于国内的GMP和食品生产规范。

恭贺:香港妈咪爱营养品牌与婴童网成功签约达成战略合作

招商支持:

1、品牌授权支持:品牌授权经销,正品保证;

2、形象设计支持:统一的公司VI专业形象设计;

3、活动策划支持:根据当地需求,提供适合市场推广的策划建议;

4、驻地配套支持:按量配置市场服务人员;

5、专业培训支持:给合作的经销商门店提供系列的培训支持,包括营养知识,育儿技巧、产品知识、销售技巧、陈列摆设和终端操作方法等;

6、免费调换货支持:公司提供100%免费调换期(收货3个月内);

7、资源支持支持:助力代理商渠道拓展与终端协销,优先获得公司旗下延伸产品的经营权,扩大代理商的经营领域,获得更大的利润空间。

8、丰富物料支持:统一提供宣传画册、产品手册、招商手册、X展架、海报等;

9、销售返利支持:签订协议,完成约定销售任务,享受返利支持。

现在,香港妈咪爱营养品牌正在面向全国空白区域诚招经销商、代理商,如果你对代理香港妈咪爱营养品牌有意向的话,现在就可以在婴童品牌网留言,企业将会在看到留言的第一时间与您取得联系,进一步商洽关于香港妈咪爱营养品牌加盟代理等相关事宜!香港妈咪爱营养品牌期待您的加入!

香港妈咪爱 )
分享:
热门品牌
相关资讯
更多>>
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号