国产极品白嫩精品月間禁欲

全球婴童网
品牌
展会
产品
企业
资讯
专题
视频
店铺
开店
经销商
婴童网国产极品白嫩精品月間禁欲 > 母婴资讯 > 展会新闻 > 正文
贯通申杭,开启童装新赛道丨10月CWE童博会(杭州)拉开序幕!
行业编辑:颖子
2022年06月27日 11:23来源于:婴童品牌网
分享:

由全国工商联纺织服装业商会,灵硕展览集团共同主办的2022上海国际童装产业博览会移师杭州,10月9-11日登陆杭州国际博览中心,以全新姿态为行业赋能价值!

01为什么是 “杭州” ?

作为长三角南翼中心城市和浙江省会城市,杭州经济总量居全国第8位,常住人口突破千万,跃居长三角市区陆域面积最大城市。在习近平总书记明确要求杭州“构筑大都市、建设新天堂”的重要指示下,杭州不断巩固全省龙头地位,在全国的战略地位日益提高,正阔步迈向世界一流的社会主义现代化国际大都市。

在近日发布的《2022城市商业魅力排行榜》中,杭州稳居新一线城市各项排行榜前列。构筑起这座城市魅力与韧性,除了中国互联网之城的美誉,还有不断创新发展的多元消费业态。

02贯通申杭开启童装新赛道!

2021年,浙江省纺织和服装行业规模以上企业实现工业总产值10003亿元、营业收入10716亿元,双双首破万亿大关,规模居全国首位。作为省会城市的杭州,一直作为构成浙江现代纺织产业链的“中轴线”与省内集群城市间密切联动、连接着省内上下游资源,合作共融、互为补充。

作为LINKFASHION服装品牌展旗下展会,2022CWE上海国际童装产业博览会将链接行业上下游资源,融合供应链,搭建童装产业商贸对接平台!展会于2022年10月9-11日在杭州国际博览中心举办,展示面积预计达80,000平方米,展商数量1200余家,专业观众120,000+人。

03链接上下游资源把握更多童装产业商机!

CWE 童博会(杭州)聚焦童装供应链资源整合,精准对接上下游资源、促进产业链合作共融,助推童装发展型企业爆发新势能!依靠展会贯穿全产业链优势推动童装供应链理念深化发展,培育行业新动能,为童装产业链上下游企业搭建一个专业的商贸对接平台,赋能行业价值!

120000+专业买家到场

买家涵盖:童装品牌方,电商 / 直播,婴童百货店 / 童装零售店 , 生活方式集合店,童装贸易公司、制造商(OEM/ODM), 原材料供应商,商协会等。

解锁童装前沿趋势精彩活动燃炸杭城

2022CWE童博会(杭州)同期将举办童装供应链大会、上海少儿时尚周(杭州)及童装产业年度品牌评选等精彩活动。

2022童装供应链大会

解码中国童装供应链体系的重构与变革,2022(第三届)童装供应链大会将由服饰汇Club及灵硕展览集团联合主办,大会将于10月9-11日在杭州国际博览中心隆重召开。

活动力邀行业1000+大咖嘉宾与会,主流童装品牌和产业链企业决策者和高管等童装行业领军人物解读行业新趋势,指点商业新机遇!

2022上海少儿时尚周(杭州)

上海少儿时尚周作为中国儿童时尚标杆盛事,以“国际平台、趋势发布、创意设计、时尚传播、商业落地”为定位,充分发挥时尚周的磁力效应,以创新的发展模式为童装产业,打造专业时尚趋势发布,引领中国儿童时装及时尚产业全球化发展。

活动全面覆盖众多国内外高端童装品牌,中国原创高端童装品牌,发布其最新儿童成衣时装及高端定制系列,推动创新资源共享、创新优势互补,不断提升我国时尚产业的竞争力和创新性。

2022年10月9-11日,杭州国际博览中心,上海少儿时尚周杭城首秀!不仅是品牌展示的绝佳平台,更是品牌互动交流的重要场所。来自多家知名儿童品牌在此推出其设计作品的全球首秀,通过独特的秀场设计,为大众呈现了一场潮童美学的时尚盛宴!

CWE2021-2022童装产业年度品牌评选活动

近年来,中国童装产业发展迅猛,新一代消费人群驱动了童装市场的变革,品牌化消费需求日趋旺盛。为充分调动童装产业企业的积极性,促进童装业界交流互动,发挥童装产业优秀企业的带头示范作用,进一步深化我国童装产业转型升级之路,全国工商联纺织服装业商会联合CWE童博会开展“2021-2022童装行业年度品牌评选”活动。

评选从专业视角关注行业变化,聚焦于最优秀的童装产业企业,真实呈现童装产业发展最新趋势,以“公平、公正、权威”的标准角逐出年度最具影响力的企业和机构。

0555大亮点参展权益满满

01 权威主办,正规有保障

由全国工商联纺织服装业商会,灵硕展览集团联合主办,展会正规化、专业化、权威性强,让您参展更有保障。

02 八展联动,强强联手

CWE童博会与LINKFASHION服装品牌展会旗下TCE服装定制展、ISUE国际校服·园服展、OUE职业装·团服展、GOFE国际运动时尚户外服展、EFB服饰供应链展、TSE纺织新材料展、AME服装智能制造展八展联动,将吸引12万+专业观众。

03 强大的买家数据库

展会将联合政府部门、商协会及专业机构通过一对一的方式向全国各地的买家发出邀请,有效组织专业买家到场参观、洽谈、采购。利用大数据库进行精准的买家和消费者宣传推广,实力打造高效精准商贸流通平台,拓展营销消费渠道。

04 多维度立体覆盖式传播体系

充分调动各类时尚媒体资源和传媒资源,全方位进行品牌及展品宣传推广。借助新媒体的影响力向消费者进行传播。

05 多角度、全方位服务,整合销售渠道资源

通过高峰论坛,贸易配对等服务,做好商贸对接

媒体声量MAX

火热招展ing

分享:
相关资讯
更多>>
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号