国产极品白嫩精品月間禁欲

全球婴童网
品牌
展会
产品
企业
资讯
专题
视频
店铺
开店
经销商
婴童网国产极品白嫩精品月間禁欲 > 母婴资讯 > 展会新闻 > 正文
中国乳制品工业协会受邀出席2022年乌拉圭奶协论坛
行业编辑:Kim
2022年06月07日 10:58来源于:中国乳制品工业协会
分享:

2022年乌拉圭奶协论坛于6月1日举办。乌拉圭畜牧业、农业和渔业部长费尔南多·马托斯参加了论坛。论坛上,来自乌拉圭奶业协会、乌拉圭农业公共政策研究中心以及中国乳制品工业协会的四位专家就乳制品生产、市场、环境问题等议题进行了演讲。

中国乳制品工业协会常务副理事长兼秘书长、国际乳品联合会中国国家委员会副主席兼秘书长刘美菊受邀参加了会议并作题为《中国乳制品消费形势分析》的演讲。刘美菊首先介绍了中国当前乳业形势并对乳制品消费市场进行了分析。她在演讲中谈到,随着我国居民收入和消费水平的提高,尤其是在新冠疫情的影响下,人们对乳制品补充营养、提高人体免疫力的认识不断加强,乳制品消费稳步增长。近年来,低温巴氏杀菌乳市场发展迅速,功能性乳制品已逐渐成为市场新宠,奶酪、奶油等多品种乳制品越来越受到消费者青睐,随着乳制品科普宣传以及消费者认知的提升,目前中国人均饮奶量达到40公斤,北上广等城市人均饮奶量已接近50公斤,是20年前的8倍。

刘美菊认为,乳制品是全球公认的天然食品、健康食品,是营养成分最接近于完善的食品。随着人们健康意识的增强,对健康食品的需求不断提升。相信通过中乌双方的努力,两国乳业交流活动、贸易合作也会越来越紧密。

乌拉圭奶协国际贸易和市场准入专家梅赛德斯·巴拉巴尔作了题为《乌拉圭乳制品行业的潜在市场》的演讲。乌拉圭奶协信息与经济研究领域的技术员安娜·佩德蒙特作了题为《乳制品生产系统的演变》的演讲。乌拉圭农业公共政策评估成员胡安·巴拉尔多作了题为《乌拉圭乳制品的碳足迹》演讲。

乌拉圭畜牧业、农业和渔业部长费尔南多·马托斯说:“我们有巨大的增长和发展可能性,必须通过提高效率,提高竞争力来瞄准市场,同时考虑环境因素,所有领域对乳制品至关重要。

乌拉圭奶业协会以及乌拉圭驻华使馆向中国乳制品工业协会发来感谢函,认为此次论坛非常成功,来自中国的报告为乌拉圭提供了宝贵的数据和市场趋势分析,并希望中乌两国乳业共同挖掘未来合作潜力,在研发、质量管控、学术交流等方面深入合作。

中国乳制品工业协会 )
分享:
热门品牌
相关资讯
更多>>
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号