国产极品白嫩精品月間禁欲

全球婴童网
品牌
展会
产品
企业
资讯
专题
视频
店铺
开店
经销商
婴童网国产极品白嫩精品月間禁欲 > 母婴资讯 > 展会新闻 > 正文
第十五届内蒙古乳业博览会暨高峰论坛将延期举办!
行业编辑:Kim
2022年06月02日 11:21来源于:乳业时报
分享:

“第十五届内蒙古乳业博览会暨高峰论坛”

“2022牛羊产业链(内蒙古)展览会”

延期举办的通知

尊敬的各位参展商、观众及业界同仁:

为切实保障参展商、观众及业内同仁的健康安全,根据内蒙古疫情防控工作部署要求,将原定于2022年6月18-20日在内蒙古国际会展中心举办的第十五届内蒙古乳业博览会暨高峰论坛、2022牛羊产业链(内蒙古)展览会延期至2022年7月22-24日举办,地点不变。

对于展会延期给您带来的不便,我们深表歉意!尽管组委会为本届展会已经投入了大量的人力物力,一切工作全部就绪,但为切实保障参展商和参会者的身体健康,力争能举办一场精彩且达到预期效果的高质量盛会,经过组委会多方协调及慎重考虑,作出上述延期决定。我们相信,蓄势待发的内蒙古“乳博会”“牛羊会”将以崭新的面貌,创新的服务,更全面的展示乳业、牛羊全产业新技术、新设备、新产品。将为您呈现更多精彩,共享无限商机。

7月22-24日让我们相约中国乳都!

美好景像、乳业时报 )
分享:
热门品牌
相关资讯
更多>>
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号