国产极品白嫩精品月間禁欲

全球婴童网
品牌
展会
产品
企业
资讯
专题
视频
店铺
开店
经销商
婴童网国产极品白嫩精品月間禁欲 > 母婴资讯 > 展会新闻 > 正文
国潮拼图新品牌盛装亮相8月深圳玩具展
行业编辑:颖子
2022年05月30日 14:36来源于:深圳玩具展原名广州玩具展
分享:

基于快消品时代,人们对于产品的追求已不止于高品质和高性价比,对于美的认知与追求更是逐步提升,因此高颜值也是产品吸睛的要点之一。汕头市澄海区浩翔玩具有限公司(简称 浩翔玩具)经过多年深究与调研,在产品个性化、创新性、高颜值、性价比方面下足功夫,并创立品牌“顽皮玛丽澳”。

历来享有“中国玩具市场风向标”之誉的深圳玩具展,将于2022年8月5-7日在深圳国际会展中心举办。浩翔玩具将携顽皮玛丽澳品牌及全新创意国潮拼图等一众新品盛大亮相!

新兴品牌的国潮风格

“顽皮不是缺点,是每个小朋友的天性,尽情释放天性,在智趣中收获到启迪”便是顽皮玛丽澳品牌名称的由来。顽皮玛丽澳是浩翔玩具创立的新兴品牌,专注研制益智玩具。

浩翔玩具以生产拼图产品起家,在儿童益智玩具领域拥有10多年专业生产、开发、设计的丰富经验,以及数十年跨境贸易经验。近年玩具业“国潮风”盛行,基于对国潮的认知与理解,结合自身优势,顽皮玛丽澳研发了独具风格的国潮系列拼图。

产品设计融入中国文化元素,通过一笔一划的刻画将经典故事体现在拼图画面上,用艺术致敬经典,用产品传承文化的方式深受大众认可,国潮系列拼图一经推出便广受好评,更成为顽皮玛丽澳2021年的爆款产品。

▲国潮系列拼图采用进口蓝芯材质,质量上乘,完成拼图作品后还可作为装饰壁画,提升空间美观感,片数分别有500片、800片、1000片,可满足不同难度级别的要求。

目前顽皮玛丽澳主打产品包括四合一拼图、异形轮廓拼图、国风艺术拼图、圆筒礼盒拼图等儿童款,同时也是品牌旗下热销产品。

未来,顽皮玛丽澳将继续秉承“顽皮是天性,趣味是目标,益智是收获”的宗旨,不断研发更多更好的产品,与孩子一起在玩具世界里发掘宝藏,解锁更多有趣玩意。

多渠道发力研创新品

时代发展下催生了短视频、直播等众多传播平台,玩具销售新兴渠道不断涌现,为企业多元化发展赋予了更多的可能。在巩固原有传统的销售渠道下,浩翔玩具将凭借着多平台盛行的有利条件,不断拓展新渠道,加大对线上的投入力度;积极发挥自身优势,结合市场需求,不断研发创新产品,增加对产品线的投入。

图文:浩翔玩具

深圳玩具展原名广州玩具展 )
分享:
热门品牌
相关资讯
更多>>
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号