国产极品白嫩精品月間禁欲

全球婴童网
品牌
展会
产品
企业
资讯
专题
视频
店铺
开店
经销商
婴童网国产极品白嫩精品月間禁欲 > 母婴资讯 > 展会新闻 > 正文
「第22届CBME孕婴童展」延期通知
行业编辑:颖子
2022年05月23日 11:46来源于:CBME孕婴童展
分享:

尊敬的各位参展商、观众及合作伙伴:

近期,上海疫情牵动着大家的心,在充分征求各方意见,与相关部门密切沟通后,「CBME孕婴童展」主办方决定,原定于2022年7月6-8日在国家会展中心(上海)举办的「第22届CBME 孕婴童展」、「2022 CBME 供应链展&自有品牌展」、「2022 CBME 零售展」将延期至2022年12月14-16日举行,举办地点不变。

新的展会日期也将给予我们更多的时间去周密部署、精心策划此次展会,一如既往地为展商、合作伙伴、观众朋友提供业务支持、创造商机,打造年度孕婴童行业盛宴。

为保持行业的紧密连接,我们将在全年举办丰富的线上线下活动(文末可查看活动详细排期)。2022年7月6-8日,CBME将首次举办线上孕婴童展!届时我们会以“CBME云采宝”为载体,举办线上云展会系列活动。CBME将整合114万+庞大数据库资源及200+行业专业社群,依托10万+行业活跃买家的专业平台CBME云采宝,通过线上「主题峰会直播+小程序展商展示对接+一对一配对会」相结合的方式,助力产业上下游高效对接。

CBME孕婴童展 )
分享:
相关资讯
更多>>
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号